(終了しました)9/20【木曽町】はっこうのがっこう #23

すんき、日本酒、乳製品など発酵文化が息づく木曽町で、発酵の魅力を学ぶプログラム。
23回目となる今回は、乳酸菌、酒、味噌・醤油の博士をお迎えして、日本各地の伝統的発酵食文化の製法と魅力に迫ります。
創作発酵おつまみとドリンクをお供に、お話を味わってみてください🍶

日時 9/20(土) 15:00~17:00
会場 木曽町文化交流センター 2階大会議室
参加費 3,000円(会員・町民は1,000円)
※参加ご希望の方は、9/15(月・祝)までにチラシQRコードまたは木曽町HPからお申し込みください。

≪お問い合わせ≫
スローフード木曽事務局 (木曽町役場建設農林課内)
℡:0264-22-4286
E-mail:nosei@town.kiso.lg.jp

木曽町公式サイト

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